NOS PRODUCTEURS LOCAUX

CARTE DE NOS PRODUCTEURS LOCAUX :

LES FARINES

La ferme de Ribeyrolles

 

La ferme de Ribeyrolles, crée il y a plus de 20 ans, est une ferme familiale d’une soixantaine d’hectare où les céréales et légumineuses côtoient les noiyers. Avec des variétés anciennes, et cultivées en bio, les farines de la ferme de Ribeyrolles se distinguent par leurs caractère et qualité exceptionnelles.  

 

LE CHANGE

Lou gabissou

 

Lou gabissou est une ferme familiale à la limite Dordogne / Haute Vienne où toutes les terres sont cultivées en agriculture biologique. Une grande gamme de farine de qualité !

 

SAINT-YRIEX-LA-PERCHE

Amandine et Louis Deltreuil

Le Gaec Biobeef est une ferme familiale en polyculture élevage en Périgord noir qui transforme des blés issus en grande partie de variétés anciennes, et transformés en farines de qualité, depuis de nombreuses années.

FANLAC

LES AUTRES INGREDIENTS

Les Fontanelles

 

A deux pas des gorges de l’auvézère, la ferme des Fontanelle élève des poules pondeuses en agriculture biologique

 

SAINT-MESMIN

Patrick Meynardie

AB_HD

Miels bio

BOULAZAC ISLE MANOIRE