NOS PRODUCTEURS LOCAUX
CARTE DE NOS PRODUCTEURS LOCAUX :
LES FARINES
La ferme de Ribeyrolles
La ferme de Ribeyrolles, crée il y a plus de 20 ans, est une ferme familiale d’une soixantaine d’hectare où les céréales et légumineuses côtoient les noiyers. Avec des variétés anciennes, et cultivées en bio, les farines de la ferme de Ribeyrolles se distinguent par leurs caractère et qualité exceptionnelles.
LE CHANGE
Lou gabissou
Lou gabissou est une ferme familiale à la limite Dordogne / Haute Vienne où toutes les terres sont cultivées en agriculture biologique. Une grande gamme de farine de qualité !
SAINT-YRIEX-LA-PERCHE
Amandine et Louis Deltreuil
Le Gaec Biobeef est une ferme familiale en polyculture élevage en Périgord noir qui transforme des blés issus en grande partie de variétés anciennes, et transformés en farines de qualité, depuis de nombreuses années.
FANLAC
LES AUTRES INGREDIENTS
Les Fontanelles
A deux pas des gorges de l’auvézère, la ferme des Fontanelle élève des poules pondeuses en agriculture biologique
SAINT-MESMIN
Patrick Meynardie
Miels bio
BOULAZAC ISLE MANOIRE